- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Heruntergekommenes veraltetes 4* Hotel nahe El Quseir. Sehr schöner Strand und Riff. Das Hotel ist allgemein in einem sehr schlechten Zustand. Keine Empfehlung!
Wir hatten zuerst ein Standardzimmer später als Upgrade die Suite bekommen. Alles sehr abgewohnt und uralt. Das Bad im Standardzimmer in ganz schlechtem Zustand. Rostflecken an Armaturen. Grauenhaft! Kein Wasserkocher. Im Kühlschrank liegen zwei Flaschen Wasser, die man dann selbst immer wieder auffüllen muss. Der Safe hatte noch einen Schlüssel wie vor 30 Jahren.
Beim Essen gab es keine große Auswahl, allerdings war die Qualität gut. All-Inclusive Leistungen sind ein Witz. Alle alkoholischen All-inclusive Getränke sind ungenießbar. Kaffee im All-inclusive Paket ist nur Nescafe. Richtiger Kaffee muss extra bezahlt werden.
Das Personal war stehts bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das Hotel liegt ca. 85 Km vom Flughafen Marsa Alam entfernt.
Es gab mehrere Pools. Tischtennis, Billard, Tischkicker. Fitnessraum und Spa, dass wir aber nicht genutzt haben. Animation vorhanden. 3-4 mal in der Woche wurden wir dann direkt vor unserer Terrasse mit Musik beschallt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | propi69 |
Verehrter Gast Wir verstehen Ihre Situation da Sie in ein 5 Sterne Hotel gebucht haben das ohne Meldung kurzfristig geschlossen wurde. Es ist unser gemeinsames Ziel Gäste zu Unterstützen und sind kurzfristig als Ersatzunterkunft eingesprungen. Auf Grund der niedrigeren Klassifizierung hat Ihnen der Reiseveranstalter ein größeres Zimmer und Espresso zur Verfügung gestellt. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um das Wohl der Gäste. Verbesserungsvorschläge werden angenommen und abgearbeitet. Mit besten Grüßen