Das Flamenco Beach hat uns sehr gut gefallen in unserem Urlaub, aus dem wir gerade zurück gekommen sind. Es liegt etwa 7km nördlich von El Quseir in einer eher ruhigen Lage. Unser Familiy Beach Room war für 4 Personen wirklich großzügig, gut klimatisiert und hatte einen herrlichen Balkon mit tollem Blick. Die Poolanlage und der Garten sind gut gepflegt, es gibt eine Bar mit dezenter Musik und unaufdringlicher Animation. Es sind am Pool und am Strand reichlich Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz vorhanden. Es ist gut zu wissen, dass es am Pool, am Strand und am Steg einen aufmerksamen Lifeguard gibt. Das Animationsteam ist sehr nett und organisiert abends unterhaltsame Shows mit Tanz im Alibabazelt etwas abseits. Im vorderen Teil kann man im Meer baden, am Ende des Stegs kann man Schnorcheln und Tauchen am Hausriff, welches wirklich sehenswert und intakt ist. Die benachbarte Tauchbasis bietet gut geführte Trips vor Ort oder mit Transfer weiter weg an. Ebenso kann man Quadausflüge o.ä. oder Wellness vor Ort buchen. Wir hatten einen tollen 10tägigen Urlaub im Flamenco mit zwei wirklich schönen Schnorchelausflügen. Abgerundet hat den Aufenthalt am Roten Meer das tolle Team des Flamenco mit seinem Service und seiner ausgesprochenen Freundlichkeit in allen Bereichen. Die Atmosphäre war durchweg entspannt, dadurch konnte man gut selbst entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Simi |
Sehr verehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren dass Sie bei entspannter Atmosphaere Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team