Schöne Anlage, aber sehr in die Jahre gekommen. Vieles müsste repariert werden. Sehr hellhörig vom Baustil. Essen großes Angebot, man wird satt. Gerichte könnten besser Gewürzt sein. Poolbereich sauber, Personal bringt Auflagen für die Sonnenliegen. Hausriff über Steg erreichbar. Hier gibt es sehr viele Fische zu sehen. Schnorcheln und Tauchgänge möglich. Es gibt einen, manchmal 2 Lifeguards. Bitte Wasserschuhe nicht vergessen, besonders, wenn man vom Strand aus ins Wasser geht. Es gibt feste Sonnenschirme immer für 2 Liegen plus einem Windschutz. Animation am Pool plus Yoga Sessions, Volleyball, Aquagym und Fittnessraum. Boggia am Strand, Fahrradverleih, es werden viele Ausflüge angeboten und man kann mit Shuttle zu einem anderen Strand fahren (kostenpflichtig). Es gibt ein paar SouvenirShops neben an, mit einem kleinen Angebot. Zum Shoppen empfehle ich aber nach Port Ghalib zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Birgit Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und arbeiten an Verbesserungen. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management