Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Wir hatten keinerlei Probleme aufgrund der Hygiene wie in vielen anderen Hotels üblich ist. Jedoch muss man hier sehr aufpassen, da das Dessertbuffet so lecker ist dass man leicht paar Kilo mehr hat. Die 2 Pools waren jederzeit sauber. Ebenfalls waren egal zu welcher Uhrzeit immer Sonnenliegen frei und es wurden einem immer Matratzen angeboten, um auf den Liegen bequemer liegen zu können. Der Hoteleigene Strand war auch sehr schön und sauber. Selbst angespülten Müll haben die Mitarbeiter eingesammelt. Auch am Strand hat man immer eine Liege bekommen die mit einem Sicht Schutz verseht war. Das Hausriff ist wundervoll erhalten. Man hat viele und auch viele Arten von Fischen und Korallen gesehen. (Selbst Schildkröten wurden gesichtet)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Frau Jacqueline, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an alle Abteilungen weiter leiten. Als Team haben wir unser Ziel erreicht wenn Sie sich wohl gefuehlt haben und gute Erinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie