Schöne, saubere Anlage in El Quesir mit sehr freundlichem Personal und grandiosem Hausriff und toller Tauchbasis vor Ort.
Saubere Zimmer mit guten Betten. Alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit wunderbarem Meerblick.
Genügend Auswahl beim Essen, das sehr lecker war. Die Nachspeisen waren besonders lecker! Angenehme Atmosphäre, keine übertrieben großen Speisesäle!
Sehr freundliches Personal, das sich wirklich um die Gäste kümmert. Sehr familiär.
Transfer vom Flughafen Hurghada 1,5 Stunden. Super Anlage und Umgebung für Schnorchler und Taucher.
Perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Andere Angebote sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an die Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie