Sehr schönes Hotel mit außerordentlich aufmerksamen und hilfsbereiten Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln
Die Einrichtung ist (Zumindest) im hinteren Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ruhiger als der vordere Teil.
Alles sehr frisch, ausgewogen und abwechslungsreich. Am Strand gibt es eine nicht kostenfreie aber sehr günstige Snackbar.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern, so aufmerksam und freundlich haben wir es bisher noch nicht erlebt
Wir hatten einen Limousinentransfer und waren nach einer guten Stunde am Hotel. Mit dem Bus dauert das wohl etwas länger , dafür hat man aber bei Ausflügen nach Luxor die deutlich kürzere Busfahrt im Vergleich zu den nördlicheren bzw. südlicheren Hotels.
Hier sind alle klassischen Freizeitangebote vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig. Toll dass Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie bald als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie