Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhig gelegendes gepflegtes Hotels

Wir kommen wieder!! Haben 13Nächte dort verbracht,und es sehr genossen. Die Hotelanlage,wo rechts und links keine "Hotelburgen.... ,stehen,einfach nur schön. . . . Das Hotel ist in Beach-und Resort (durch eine ganz ruhige Straße getrennt.Hatten ein schönes und großes Zimmer (Resort ,über die ruhige Straße) ein nettes Zimmer. Das gesamte Resort ist vom Strand und über die üppigen schönen Grünanlagen einfach ein Augenschmaus. Haben den Spaziergang zum Strand immer wieder genossen ! Service, Freundlichkeit und Reinigung alles top!!!!! Den schönen Steg haben wir leider nicht viel zum Schnorcheln nutzen können (ist aber auch der Jahreszeit geschuldet.. ) Aber vom Strand aus ,ist auch einiges zu entdecken... !! Lieben Dank ,für den schönen Aufenthalt. P.S.Was die Nörgler betrifft... Tausender drauflegen, dann passt es vielleicht ! Aber nur vielleicht?!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Wilfried

Sehr verehrte Gaeste Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und an die Abteilungen weitergeleitet. Es freut uns zu erfahren dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team