Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Tauch und Schnorchel Hotel zum Entspannen

Gut

Ein schönes Hotel für Tauch und Schnorchel Urlaube. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber ich finde wenn man eh nur zum schlafen dort ist, ist es völlig ausreichend. Das Personal ist seit Jahren einfach nur top. Super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super und reichlich.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und immer sauber. Aber wie vorher schon erwähnt in dir Jahre gekommen Es wird aber immer mal was neu gestrichen etc Das Bad könnte auch mal in ich denke vielen Zimmern neu gemacht werden. Es ist sauber aber doch auch sehr alt.

• Viel Auswahl. Leckere Speisen. Abends öfter grill Buffet draußen. Große Auswahl an Salat etc. Sehr gut und ausreichend

• Der Service ist ausgezeichnet. Super nett, hilfsbereit und macht einen tollen Job egal in welchem Bereich. Einfach toll

• Man fährt c. 1 1/2 Stunden zum Hotel. Es liegt sehr abseits von allem und es ist so finde ich ein sehr gutes Tauch und Schnorchel Hotel. Es gibt einen Zugang zum Wasser über einen Steg um zu tauchen und zu Schnorcheln. Es gibt einen schönen Strand mit Liegen zum verweilen. Einen typischen Sandstein mit Eingang zum Wasser zum Schwimmen gibt es direkt beim Hotel nicht. Dessen sollte man sich bewusst sein. Und wer die große Unterhaltung außerhalb des hotels sucht ist hier auch falsch. Shopping etc ist aufgrund der Lage nicht möglich. Dazu sollte man dann wohl eher in Hurghada bleiben...

• Gut

Es gibt zwei Pools. Wo man schön schwimmen kann. Es gibt auch Entertainment Programm und ein Wellness Bereich. Ich kann diesen nicht bewerten da wir immer nur zum Tauchen in das Hotel fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Julia

Sehr verehrte Frau Julia Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden gewesen sind und Sie schöne Tauch-Schnorchelerlebnisse mit nach Hause genommen haben. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Unser Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team