- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sie haben vielen Allergien berücksichtigt und die Kellner waren mega nett und hilfsbereit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Immer sehr freundlich und hilfsbereit Es wurde einem jeder wunsch von den Lippen abgelesen
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Hätte etwas größer sein können aber sonst war er super
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der strand isr traumhaft und man hat des öfteren die Möglichkeit fische zu sehen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das waren die tollsten Menschen die ich je kennengelernt habe. Es nur schade das man nicht so viel mit den Animateuren unternehmen konnte und es sehr nach plan lief. Aber selbst das haben die Mitarbeiter super gelöst
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast Das Hotel Management und Team bedankt sich recht herzlich dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns sehr aufschlussreich. Es freut uns zu erfahren dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team