Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir waren auf der Gartenseite und dort war das Frühstücksrestaurant. Mittag- und Abendessen war auf der anderen Seite der Straße. Es war immer Personal da, um uns sicher über die Straße zu geleiten, obwohl es wenig Verkehr gab. Am Pool und am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Leider war das Schnorcheln am Außenriff wegen hoher Wellen nur bedingt möglich.
Zimmer sehr groß mit zwei getrennten großen Betten. Vom Balkon aus hatten wir Blick auf den Pool und im Hintergrund das Meer. Es war zu jeder Zeit sehr ruhig und erholsam.
Sehr vielseitiges Essen, viel orientalische Gerichte. Alles sehr lecker!
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam, die Tische sehr sauber und die Getränke schnell serviert. Dankeschön an unsere netten Gastbetreuer Hadeer und Saied, die immer wieder nachfragten, ob alles in Ordnung ist.
Von Hurghada aus zwei Stunden Busfahrzeit. In beide Richtungen sind lange Strandspaziergänge möglich. Ausflüge wurden angeboten, aber von uns nicht genutzt.
Die beiden Poole waren sehr sauber und wurden ständig gereinigt. Die Animateure haben viel angeboten, z.B. Stretching, Watergym, Darts, usw. Ab 22 Uhr war Showtime.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bruno |
Sehr geehrte Frau Silvia, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, wird gerne weitergeleitet und besprochen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Flamenco Beach & Resort. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie