Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandSpontaner Urlaub mit viel Erholung

Das Hotel war an sich super. Wir haben sehr spontan gebucht und würden nicht enttäuscht. Preis-Leistung top. Das Personal war freundlich und hat auch immer geholfen, wenn man etwas benötigt hat. Keine Aufdringlichkeiten, wie man es evtl. bereits kennt. Die Zimmer mit Gartenseite sind in einem älteren Zustand, dennoch in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort nur gering vorhanden. Da sollte man dann schon einen Ausflug in die nächstgelegene Stadt machen. Das Hotel ist meiner Meinung nach für einen erholsamen Urlaub gedacht, da es in der Umgebung nicht viel zu erleben gibt. Schönes Korallenriff direkt am Hotelstrand. Dies kann man nur besichtigen, wenn die "Bade-Flagge" auf gelb oder grün steht. Leider war das bei unseren 7 Tagen nur selten der Fall. 5 von 7 Tagen = rote Flagge. Ein super Hotel, hat uns sehr viel Spaß gemacht.

• Gut
  • Zimmer zur Gartenseite okay - älterer Zustand. Haben uns aber auch nur selten im Zimmer aufgehalten. Preis-Leistung in Ordnung.

• Gut
  • Einwandfrei, für eine Woche absolut in Ordnung.

• Super freundlich und zuvorkommend.

• Zur Erholung super

• Gut

In Ordnung. Haben nur Massagen und Quad Tour zusätzlich absolviert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Fabian

Sehr verehrter Herr Fabian Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns zu erfahren dass Sie Spass hatten und zufrieden gewesen sind. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team