Es ist ein gutes Hotel für alle, die einen guten erholsamen Urlaub in einem insgesamt ruhigen und sauberen Umgebung machen wollen. Zwar waren Renovierung Arbeiten, die nicht sehr störten.
Ich hatte ein gutes Zimmer mit einer Glasverkleidung der Dusche. Es war für mich auch angenehm, kein weiches Bett zu haben. Nur die Fernsehsender waren nicht gut, aber ich bin zur Erholung .WLAN ist stabiler geworden.
Ich bin immer satt geworden und habe etwas schmackhaftes gefunden. Über den Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber wer etwas flexibel ist findet immer eine Lösung.
Ob der Room Boy oder die Rezeption waren immer bemüht umgehend und flexibel eine Lösung zu finden. Auch eine Gästebetreuerin (Miriam) war viel auf Achse, um Probleme zu erkennen und sich auch für Lösungen zu sorgen.
Durch die neue Straße ist der Transfer unter 90 Minuten vom Flughafen Hurghada und zwischen Beach und Resort ist wesentlich weniger Verkehr.
Die Animation war nicht übertrieben. Der Fitnessraum hat endlich neue Geräte. Wellness und und andere Anwendungen wurden angeboten, aber manchmal etwas aufdringlich. Sie müssen schneller ein NEIN akzeptieren. Die Poolanlage war gepflegt. Die Liegen hatten gegenüber den letzten Jahren einen guten Zustand und man musste nicht lange auf eine Matratze warten. Die Poolbar hatte augenscheinlich etwas viel Pappbecher. Vielleicht auch bedingt durch die geringe Kapazität des Geschirrspülers. Unterhaltung gab es jeden Tag, aber dies war nicht meine Welt. Die Tauchbasis von Diving.de ist gut geführt und die Briefings sind ausführlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Joachim |
Sehr verehrter Herr Joachim Vielen Dank dass Sie zum wiederholten Male Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren dass wir uns seit Ihrem letzten Aufenthalt bei uns verbessert haben. Es ist unser gemeinsames Ziehl fuer Erholung und Entspannung zu sorgen. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team