Illen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel u. Strand. Sehr freundliches Personal

Orientalisch schöne Hotelanlage. Sehr gut gepflegte Grünanlage, Vögel zwitschern am Morgen. Herrlich! Und der Blick auf das rote Meer!

• Zimmer war sehr gut ausgestattet mit dem Blick auf das Meer. Jeden Tag waren wir mit einem Kunstwerk auf unserem Bett überrascht worden. Zum Beispiel mit einem aus dem Badetuch gefalteten Elefanten, Herzen, einen Schwanen. Ganz toll.

• Lecker Essen. Immer frisch zubereitet. Sehr große Auswahl. Das Personal sehr freundlich.

• Zu jeder Zeit wurden wir freundlich begrüßt an der Rezeption. Immer hilfsbereit, gästeorientiert. Ein junger Mann an der Rezeption, Mohamed Abdelaal war immer schnell dabei bei allen Fragen eine gute Lösung zu finden. Kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt von Hurghada-Flughafen dauerte 2 Stunden. Gut erreichbare Ausflugsmöglichkeiten waren geboten.

Super Angebote an Aktivitäten mit viel Abwechslung.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Illen

Verehrter Gast Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback wird gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Es ist erfreulich zu erfahren dass SIe und Ihre Familie einen angenehmen Urlaub am Roten Meer varbracht haben. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um Ihr Wohl. Wir wuerden una auf ein Wiedersehen freeuen. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team.