Das Hotel bietet sehr guten Service und gutes Essen, die Zimmer sind sauber, die Animation ist unaufdringlich. Der Wellnessbereich (Massage, Beauty, etc) wurde von mir genutzt und ist durchaus zu empfehlen (Preis verhandeln!). Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und man wurde sehr schnell bedient, ich war allerdings in der Nebensaison da. Belegung im Hotel geschätzt 30%. Da ich Taucher bin und den Service der Tauchbasis nebenan als Stammkunde nutze bin ich sozusagen auch Wiederholungstäter im Hotel. W-Lan ist nicht so toll, funktioniert aber in der Lobby und im Poolbereich gut. Auch in manchen Zimmern mit Unterbrechungen. Deutsches Fernsehprogramm ist schlecht zu empfangen, wurde von mir aber auch nicht benutzt. Das Hotel liegt etwas abgeschieden und eignet sich eher für Reisende die einen ruhigen Strand-Schnorchel oder Tauchurlaub verbringen möchten. Tauch und Schnorchelausflüge von hier direkt und unkompliziert in alle Richtungen und direkt am Hausriff möglich. Es gibt hier mittlerweile am Hotel sogar zwei Tauchschulen. Eine direkt auf dem Hotelgelände und eine nebenan im Nachbarhotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr verehrter Herr Bernd Vielen Dank dass Sie Ihren Tauchurlaub zum wiederholten Male bei uns im Flamenco Hotel verbrinegn. Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfueherlich zu bewerten. Das Feedback wird bei uns ernst genommen und an die Abteilungen weitergeleitet. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Erholung zu sorgen. Das Flamenco Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Sie sind jeder Zeit herzlich willkommen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrem Stammhotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team