Barbara (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Toller Aufenthalt mit vielfältigen Gerichten und einem fairen Preis.

Die gemütliche Anlage mit 400 bis 500 Gästen besuchen wir seit 2011 jedes Jahr im Januar - dem Monat mit der geringsten Auslastung- immer länger, auch weil wir das das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar finden. Wir genießen das schmackhafte Essen, die herzliche Atmosphäre und übersehen daher den Renovierungsbedarf, der trotz sichtbarer Bemühungen immer noch besteht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zwei getrennte Betten geordert und haben trotz der relativ harten Matratzen sehr gut ohne Rückenschmerzen gelegen, nur sollten bei den 4 vorhanden recht dicken Kissen auch ein weiches, dünnes für Bauchschläfer dabei sein. Das dünne, das wir auf Anfrage bekommen haben, war recht hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Dieses Jahr fanden wir die Gerichte noch viel abwechslungsreicher und meist sehr schmackhaft in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen zubereitet, so dass auch in 5 Wochen keine Langeweile auf kam. Auch wurde dankenswerterweise sehr viel weniger Öl verwendet, was üblicherweise in der ägyptischen Küche sehr reichlich verwendet wird. Das Prinzip: Es gibt jeden Tag nur eine begrenze Auswahl an Gerichten, aber immer Reis, Kartoffeln, Gemüse, Hülsenfrüchte, Fleisch, Fisch aber jeden Tag anders zubereitet. Ebenso jeden Tag verschieden zubereitete Salate und auch immer Tomate, Gurke, Karotte, mehrere grüne Blattsalate …., die man sich mit einer größeren Auswahl von Essig, Öl und vielen Gewürzen oder fertigen Saucen anmachen kann. Hier kann man auch zugreifen ohne die Rache des Pharao befürchten zu müssen. Besonders schmackhaft und vielfältig waren die Fischgerichte, das Geflügel und Fleisch auch zart und saftig. Aber auch Vegetarier können gut und abwechslungsreich satt werden. Oftmals standen auch einheimische Gerichte zur Verfügung, immer beim Frühstück.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Als Wiederkehrer wurden wir von dem Stammpersonal (das erfreulicherweise schon sehr viele Jahre dort arbeitet) auf das Herzlichste begrüßt und verwöhnt. Aber wir konnten beobachten, dass auch die anderen Gästen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft behandelt wurden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Barbara
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Barbara Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Loyalität dass Sie zum wiederholten Male Ihren Urlaub im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, außerordentlich zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir schätzen Ihr aussagekräftiges Feedback und wird sehr gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Das Wohl aller Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 für Sie da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management