Ein schönes, kleines Hotel zum Urlaub machen. Das Hotel ist nicht das neueste, hat einen schönen Garten und liegt direkt am Meer. Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. ZDF ist verfügbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Großes Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. TV leider nur 1 deutscher Sender. Matratzen hart aber wir haben gut geschlafen
Beste Essen was wir in 8x Ägypten hatten. Einfach nur 6 Sterne!!!!!
Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Fragen, Wünsche, Beschwerden werden ernst genommen.
Hotel liegt mitten in der Wüste. Transfer Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauerte 1h 15 min. Ausflüge können gebucht werden.
Nicht genutzt aber vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Steffi Dirk |
Sehr verehrter Gast Danke dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Es ist unser gemeinsames Ziel für Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team