Frank (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
tolles Erholungshotel

Gut

Hotel ist aufgeteilt in einem Teil mit Pool und ohne Animation und einen Teil mit Pool am Meer mit Animation. So kann jeder aussuchen was ihm am Besten passt. An beiden Pools und am Meer gibt es immer genügend freie Liegen. Für Erholung eignet sich das Hotel sehr gut. Als Ausflugsmöglichkeit wird aus Quad fahren angeboten. Es gibt auch eine Tauchbasis und eine guten Wellnessbereich (Massage) im Hotel.

• Zimmer sind groß, Betten waren gut.

• Gut
  • Abends und Mittags gab es abwechslungsreiches Buffet mit guter Salatbar. Mit Grillstation draußen. Bei AI waren Hauswein (rot und weis), Bier sowie Antialkoholisches dabei. AI abends für Getränke in der Alibaba Bar wäre noch toll (gibt es zur Zeit leider nicht). Dort wird abends die Show aufgeführt.

• Fragen und Wünsche wurden ernstgenommen. Auch ein deutsch sprechender Manger erkundigte sich nach Problemen und stellte die dann auch ab. Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten noch ein bisschen geschult werden. So konnten z.B. die Transferkosten zum Flughafen erst nach einiger Zeit geklärt werden. Aber das sind Kleinigkeiten. Alle sind sehr nett und bemühen sich auch.

• Gut
  • Vom Flughafen Hughada ca. 1,5 Autostunden entfernt. Die Gegend um das Hotel ist eher Wüste, hier gibt es wenig zu sehen. Am Strand in einiger Entfernung ist noch das Mövenpick Hotel. Am Strand geht ein Steg direkt zum Riff, so dass man dort direkt Schnorcheln kann. Man sieht viele Fische und wunderschöne Korallen.

• Gut

Von den Annimateuren wird alles geboten, Wasser Gymnastik, Boccia, Dart, Wasserball usw. Eine Tauchbasis ist vor Ort, dort kann man auch Schnuppertauchen. Quads können gefahren werden. Wellnessbereich bietet sehr professionelle gute Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig, wird ernst genommen und an die Abteilungen weitergeleitet.. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie