sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Schnorchler mit Traumriff

fernab vom Touristengetummel sehr ruhig gelegen in der Nähe des original ägyptischen Hafenstädtchens el Quesir. ohne Prunk und Protzlobby, dafür stilvoll eingerichtetes Hotel (insgesamt anders als die bekannten Bettenburgen in Hurghada) Super freundliches Personal, von der jederzeit hilfsbereiten Rezeption bis hin zum Putzteam. Der Hauptgrund für einen Urlaub hier sollte allerdings das absolut traumhafte und in Ägypten wohl kaum noch mal zu findende Hausriff sein. In diesem Schnorchelparadiesfindet man alles: von der Makrele über Schildkröte, Rochen, Moräne bis zu kleinen Riffhaien (ungefährlich uind wunderschön).

• schnell kühlende Klima, immer sauber, Bad u Bett voll ok, stilvoll eingerichtetes Zimmer

• Gut
  • Frühstück sehr vielfältig Mittags u Abends - tolles, großes gesundes Salatbüffet manche meckern über das essen, ich finde allerdings immer etwas leckeres. (Fisch, Fleisch, mehrere Beillagen und Gemüsesorten, Pasta, Geglrilltes--gibt es eigentlich immer) Tolles Nachspeisenbuffet!! Zu jeder Mahlzeit frisches Obst! draussen sitzt man wunderschön!!

• top, immer freundlich aber nicht aufdringlich und allgegenwärtig! Hervorzuheben ist der Service an der Rezeption-egal welches Problem man hat- es wird sofort gelöst-zu jeder Tages und Nachtzeit- hier arbeiten sehr prakmatische, hiflsbereite, authentisch freundliche Menschen (besonders Abdu!-) tut alles mögliche, um zufriedene Gäste zu haben. Nahezu alle Sprachen werden gesprochen u verstanden.

• Gut
  • eine stunde von marsa alam, 1,5 von hurghada sehr gute Reitmöglichkeit in der Nähe des Hotels (Araberpfere u Kamele) (gute Tierhaltung!!)

• Gut

war zwei Wochen nur Schnorcheln (der hammer!!!) und Reiten (absolut großartig für Pferdefreunde--kleine ca 1,5 km weit weg gelegene Farm (Shuttel oder Abholung mgl) tolle, gepflegte Araberpferde und kamele - Ausritte in Wüste oder ans Meer- tolle Abweschslung für Naturliebhaber!! Kultur: direkt am Hotel eine 3000 Jahr alte ausgegrabene Siedlung- ein neuer Fund- interessant!! üblivhe Boote- und Quadtoure möglich- haben wir aber nicht gemacht

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und sich erholen konnten. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne an alle Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie