Jan-Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Taucher

Bei dem Hotel handelt es sich um ein älteres Haus, welches insbesondere auch bei Tauchern sehr beliebt ist. Die Mehrzahl der Urlauber stammte zu unserer Urlaubszeit aus dem deutschsprachigen Raum. Die Hotelanlage ist durch eine Straße getrennt, was allerdings uns nicht gestört hat.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches gut war. Vorher wurde uns ein unrenoviertes Zimmer angeboten, welches wir ablehnten, da es keinesfalls nur annähernd akzeptabel war (roch extrem nach Rauch, alte Möbel).

• Es fehlte mir die entsprechende Würze, teilweise empfand ich die Gerichte als zu durchgekocht. Service an der Bar war gut, allerdings empfand ich ein Schließen der Poolbars um 22:00h als zu früh.

• Top, noch nie so herzliches, serviceorientiertes und freundliches Personal erlebt. Super Zimmerreinigung, welche zudem sehr kreativ war und mit unseren Handtüchern kleine Kunstwerke gestaltete.

• Gut
  • Die Fahrt von Hurghada dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hausriff ist sehr schön zum Tauchen und Schnorcheln. Der Strand weniger zum Baden geeignet.

• Gut

Die Animateure geben sich Mühe. Entertainment wurde nicht genutzt. Tauchbasis Diving.de super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Jan-Michael

Sehr geehrter Herr Jan-Michael Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird gerne and Diving DE weitergeleitet. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie