Ein Hotel wo das Meeresrauschen am Strand zu hören ist und keine schallende Musik. Tolles Essen und saubere Zimmer, was will man mehr!
Mein Zimmer war super schön Richtung Meer/Pool ausgerichtet. Sehr ruhig trotz Poolbar welche am Abend nur Musik im Hintergrund hatte. Die Sauberkeit war perfekt. Mein Zimmerboy war unaufdringlich nett.
Super leckeres Essen. Perfekter Service, nach jedem Gast wurden die Tische sofort wieder neu her gerichtet. Jeder Mitarbeiter wusste was zu tun ist. Egal welche Farbe sein Hemd trug, alle Mitarbeiter haben mit angepackt. Auch ohne Trinkgeld wurde ich hervorragend bedient. Ich habe selten ein Hotel erlebt wo alle Mitarbeiter Spaß bei der Arbeit hatten.
Obwohl die Betten sehr hart waren und ich gerne weich schlafe, habe ich super geschlafen, mir tat nix weh, was mich sehr verwundert hat.
Man hat die Möglichkeit nach El Quseir oder Port Ghalib zu fahren für 5 bzw. 15 €
Ich habe die Animation nicht genutzt. Der Animateur war unaufdringlich nett. Liebes Hotelteam, bitte bleibt dabei und lasst laute Musik gar nicht erst aufkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Katrin |
Verehrte Frau Katrin Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das Feedback wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Es ist erfreulich zu erfahren dass SIe einen ruhigenn Urlaub verbracht haben. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um Ihr Wohl. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel, El Quseir. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team.