Ich bin jetzt bereits zum 7. Mal in 2 Jahren dort gewesen, das sagt glaube ich alles. Die ganze Atmosphäre ist sehr familiär und man fühlt sich wirklich wie ein gern gesehener Gast. Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es gibt an der Rezeption Wasserkocher welche man sich ausleihen kann. So lässt sich dann früh auch ein Kaffee auf der Terasse geniessen. Ansonsten hat es an nichts gefehlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man sollte schon darauf achten dass man leger gekleidet ist. Badehose oder Muskelshirts, sind nicht erlaubt. Insgesamt aber alles sehr locker und familiär.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal hat für alle Belange ein offenes Ohr.
- Pool
- angenehm
Nette Atmosphäre mit sehr guter Poollandschaft
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist super gepfelgt und das hauseigene Riff überwätigend!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Alles da was man benötigt!
Beliebte Animation
- Disco & Party
War okay!
Beliebte Sportarten
- Volleyball
Für mich war es perfekt!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
War toll! Aber auch nicht zu lange sodass auch auf andere Gäste Rücksicht genommen wird.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christian |
Sehr verehrter Herr Christian, Danke dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Hotel verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Es ist unser gemeinsames Ziel für Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team