Das Flamenco Beach Hotel ist auf den ersten Blick sicherlich schon etwas älter, überzeugt aber vor allem durch seinen familiären Charme, die sehr freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter und durch eine tolle ruhige Lage mit super intaktem Hausriff.
Sowohl die Zimmer als auch die Bäder und Balkone sind für Hotelzimmer überraschend groß, gemütlich und umfangreich ausgestattet. Das Bett war erstaunlicherweise fast bequemer als mein eigenes, die Bettdecke hochwertig und angenehm groß, es gab Föhn, Kühlschrank, Telefon und einen Fernseher sowie einen Safe, den man bei Bedarf nutzen konnte. Alles war in einem sehr ordentlichen und gepflegten Zustand und ich hatte wirklich nichts zu beanstanden. Auch der Zimmerservice war einfach angenehm, umsichtig, und sehr aufmerksam. Hier wurde aufgeräumt was auch ich aufgeräumt hätte und mir wichtige Dinge belassen wo sie waren - als wüsste jemand wie ich es am liebsten mag.
Superlecker, ich habe mich hauptsächlich durch die komplette ägyptische Küche durchgefuttert, und es gab trotzdem immer wieder etwas neues. Sowohl das Frühstück im Resort als auch Mittag- und Abendessen im Beach war umfangreich, abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Ich bin kein riesen Esser, aber probiere immer gern alles was ich noch nicht kenne und war hier mit dem Angebot mehr als zufrieden.
Alle, wirklich alle waren durchweg freundlich, unaufdringlich, zuvorkommend und mit ihrer herzlichen Art einfach toll. Sowohl das Animationsteam (Amr, David, Mimo) als auch das Servicepersonal im Restaurant habe ich aufgrund ihrer engagierten und fröhlichen Art schnell ins Herz geschlossen und ich habe von ihnen einiges über ihr Land, Menschen und Kultur erfahren dürfen. Das hat mir besonders gefallen. Besonders beeindruckt hat mich der neue Gästebetreuer Etsh, der sich immer höflich, interessiert und hochmotiviert um jegliche Anliegen, Wünsche oder Probleme der Gäste gekümmert hat. Sein ehrliches Interesse an den Menschen und die zuvorkommende Art wie er ausnahmslos mit jedem umgeht habe ich bisher im Urlaub bzw. selbst im Alltag nur sehr selten erlebt.
Das Hotel liegt etwa 6km entfernt von El Quseir (einen kleinen ägyptischen Örtchen) mitten im Nirgendwo. Zwei weiter Hotels liegen zwar in Sichtweite und sind fußläufig über den Strand zu erreichen, das Hotel an sich liegt aber absolut alleine und unverbaut in einmaliger Lage direkt am Strand. Für ruhesuchende Urlauber eine phantastische Oase umgeben von Wüste und Meer - es entsprach exakt dem, was ich gesucht hatte!
Nette Poolanlage, eine kleines Fitnessstudio und ein neuer Spa-Bereich (habe ich selbst nicht genutzt) mit diversen Anwendungen zur Entspannung und Erholung. Das Hausriff ist super intakt und voller bunter Fische verschiedenster Art, und das direkt "vor der Haustür"! Sehr nettes Animationsteam und leichte, unaufdringliche Animation.... Stretching, Dart, Bocchia, Volleyball... Besonders beim Volleyball hatte ich viel Spaß! Die süße abendliche Unterhaltung im Alibaba - Zelt habe ich mir auch ein par mal angesehen und hat mir gut gefallen - besonders Amr vom Animationsteam hat mich mit seinen tänzerischen Einlagen umgehauen. Einfach toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten, Ihr Feedback ist fuer uns sehr wichtig. und wird gerne weitergeleitet. Es freut mich dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Geniessen Sie die alle Vorteile fuer Stammgaeste in vollen zuegen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Team