Nicolas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top Entspannungsresort zum Schnorcheln und Tauchen

Hatten einen super Urlaub hier. Nettes Personal, gutes Essen und ein sehr schönes Hausriff! Darüber hinaus lassen sich sehr bequem und günstig Ausflüge buchen, für 75 Euro wurden wir mit einem Schiff rausgefahren, haben beim Schnorcheln Schildkröten, Delphine und eine Seekuh gesehen und hatten einen Schnuppertauchgang. Das Zimmer war auch schön mit Blick auf's Meer, wenngleich die Einrichtung teilweise etwas in die Jahre gekommen ist; aber da man sich dort ohnehin nur zum Schlafen aufhält, ist das auf jeden Fall verkraftbar. Alles in allem kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen, insbesondere bei dem günstigen Preis.

• Sauberes Zimmer mit Balkon, der Fernseher ist veraltet (aber wer fährt hier hin um Fernzusehen?), das einzige Manko war, dass bei uns die Klobürste fehlte.

• Für jeden was dabei, absolut angemessen für das Preissegment.

• Immer zuvorkommend und freundlich.

• Sehr schöne Umgebung, direkt am Strand mit schönem Riff. Etwas abgelegener, was uns aber eher entgegenkam.

Diverse Tauch- und Schnorchelausflüge, Quadtouren, Tischtennisplatte, Tennisplatz, Fittnessraum, zwei Poolanlagen und mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nicolas

Verehrter Herr Nicolas Danke dass Sie fuer Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewählt haben und herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter weitergeleitet. Gratilation zu den Delphinen und anderen seltenen genannten Meeresbewohnern. Es ist erfreulich zu erfahren dass SIe einen entspannten Urlaub verbracht haben. Das Team ist stets bemüht und sorgt sich um Ihr Wohl. Danke dass Sie uns weiterempfehlen koennen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrende Gaeste begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Ihr Flamenco Team.