Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber Ruhe und Entspannung pur. Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN nur in der Lobby mit Aufpreis 1€ am Tag für uns war es in Ordnung da wir Ruhe wollten. Anfahrt zum Hotel ist ca. 1,5,Std. Das Riff zum schnorcheln und Tauchen ist Top. Das Essen im Restaurant ist ausreichend und es findet jeder was. Herbert ist der gute Geist des Hauses und für alle Fragen und Wünsche stehts parat.
Ist zwar nicht das neuste aber für uns in Ordnung und sauber.
Jeder findet was.
Alles sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei direkter Anreise ca. 1,5 Stunden
Divingcenter ist deutsch und informiert täglich über neue Touren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr verehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist unser gemeinsames Ziel fuer Ruhe und Entspannung zu sorgen, umso mehr freut es uns dass Sie sich gut erholen konnten. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet. Das Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach und Resort Hotel. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team