Kleines, in die Jahre gekommenes Hotel. Lage: umgeben von Wüste, keine Geschäfte o.ä in der Nähe. Freundliches Personal, Anlage so wie Strand sauber. Steinstrand. RIFF MACHT EINIGES WIEDER WETT! Große fischvielfalt. Super zum Schnorcheln. Schildkröten und Rochen schauen auch gerne mal vorbei! TOP!
Sehr altmodisch eingerichtet. Sauber. Täglicher Zimmerservice. Im Hauptgebäude zu 80 % Meerblick. Betten sehr hart. Klimatisiert. Late Check Out überteuert!!!
Zum Frühstück muss man auf die andere Straßenseite in das Nebengebäude. Mittag und Abendessen findet im Hauptgebäude statt. Auswahl überschaubar, jeden Tag die gleiche Auswahl in anderer Variation. Teilweise Möglichkeit auf frisch gegrilltes. Magendarm Probleme sind vorprogrammiert. Keine Möglichkeiten für 'Snacks' zwischendurch außer Belegte Brötchen zum Kaffe und Kuchen.
Die Kellner, sowie alle anderen vom Personal äußerst Freundlich und weitestgehend Deutschsprachig. Wasserflaschen bekommt man zu Anfang gereicht und muss sie bei Bedarf an vorhandenen Wasserspendern selbst wieder auffüllen. Neue Wasserflaschen kosten Aufpreis.
Das Hotel liegt fern ab vom Schuss. Keine Geschäfte bis auf wenige sehr kleine Geschäfte mit ramsch in der Umgebung. Transferzeit von dem Flughafen Marsa Alam ca 1 1/2 std !
Massage angebote preislich in Ordnung. Jedoch keine entspannte Atmosphäre. Klimaanlage führt dazu, dass man während der Massage friert. Helles Licht. Mitarbeiter reden miteinander die Hälfte der Massage dauer. Abgemachte 60 min Massagen werden nicht eingehalten, man erhält 45 min. Animationsprogramm vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben und danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Als motiviertes Team ist das Feedback fuer uns wichtig und die Verbesserungsvorschlaege werden abgearbeitet. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Bitte pruefen SIe Ihren Voucher. Ist die Check Out Zeit vor dem Transfer fragen Sie Ihren Reiseveranstalter ob es eine kostenlose Loesung zur Verpflegung fuer Sie gibt. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie