Alexa (56-60)
Alleinreisend • November 2025
Wer Ruhe sucht ist hier richtig

Kleines Hotel, schon älter, benötigt einiger Renovierungen. Außenrum tote Hose. Apotheke aufpassen, ist schon ein kleiner Betrüger. Gibt keine Tablettenschachteln aus, auf denen eigentlich ein Preis stehen müsste. Restgeld hat er mir auch nicht zurück gegeben, meinte nur, ist ja nicht schlimm.... Tolle Gartenanlage, die von morgens bis abends gepflegt wird. Sandstrand ist mit sehr viel Muscheln und Korallen gemischt, hab mir einige Male an Schuhe richtig wehgetan. Schade, dass die Algen überhaupt nicht zusammen gekehrt und entfernt werden. Hat ziemlich gestunken und hat natürlich sehr viele Fliegen angelockt. Personal fast alle sehr freundlich und nett, auch ohne Trinkgeld. Wer überhaupt nicht geht, ist der Chef vom Restaurant. So ein unfreundlicher, unangenehmer Mensch, kein Lächeln, grüßt nicht mal zurück, das geht in dem Job überhaupt nicht. Das haben sehr viele Urlauber auch so gesehen. Was mich genervt hat, war, dass man jeden Tag große Flaschen Wasser bekommt, kleine muss man kaufen. Traurig... Kaffee ganz schrecklich, löslicher Kaffee. Kaffeeautomaten gibt es leider gar nicht. Essen war okay, nichts besonderes. Getränke waren auch okay, auch die Cocktails. Animation kann ich nicht beurteilen. Dass man die Fahrt zum anderen Strand bezahlen muss, fand ich auch nicht gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Bett sehr hart, trotz 2tem Topper

• Essensauswahl

• Bar, Disco & Restaurant

Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kleine Wasserflaschen Fahrt zum Strand

Verreist als:Alleinreisend