Schöne kleine Hotelanlage, Sauber, tolles Hausriff, absolut erholsam, Super aufmerksames Personal, gutes Essen, keine Liegen Belagerung
Zimmer war freundlich sauber und frisch renoviert, angenehme Größe, toller Meerblick
War immer frisch, leckere Sachen egal ob Herzhaft oder süß Einziger Minuspunkt die Getränke für die abendliche Abendshow sind nicht all inklusiv was wir aber finden das so etwas dazugehört.
Das Personal egal ob es der Zimmerservice war oder die Jungs von der Poolbar oder in den Restaurants waren immer höflich und aufmerksam. Hier ein ganz großes Lob an Mohamed von der Poolbar der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und sich mit einer Hingabe um die Gäste gekümmert hat. Auch an Saied vielen Dank für unsere Wünsche die direkt umgesetzt wurden.
Freizeit Angebot ist gut das Animationsteam bietet die üblichen Freizeit Angebot an. Für Sportliche Aktivitäten ist reichlich gesorgt. Die Ansässige Tauchschule bietet nicht nur tolle Ausflüge für Taucher an sondern auch für Schnorchler. Man fühlt sich direkt bei diving.de sehr wohl und in guten Händen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tamara und Stefan |
Sehr geehrte Frau Tamara, Herr Stefan Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das positive Feedback werde ich sehr gerne an die Abteilungen weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie