Maria (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel mit Stammgästen

Ein relativ kleines Hotel , gut geführt von einem Manager aus Österreich Geeignet für ruhigen Urlaub mit schönem Riff zum Schnorcheln und Tauchen.

• Die Zimmer sind groß und schön Renovierungen finden statt , ZB neue große Fliesen in einigen Zimmern.. Im rechten Haus ist manchmal bis 11 Uhr Abends störende Musik von der Show zu hören . Für Leute die abends nicht ausgehen, sind die ruhigen Zimmer der linken Hausseite besser

• Gesunde Ernährung mit vielen Gmüsesorten und Obst, schöne geschmorte Fleischgerichte Wasser gibt es ausreichend in Flaschen im Zimmer Der offene Wein ist erwartngsgemäß eher von geringerer Qualität , entsprechend der Preis Leistung

• Sehr freundliches Personal Keine große Fluktuation beim Personal, Teilweise schon sehr lange, ZB 15 Jahre dort beschäftigt

• Man kann am Strand, auch außerhalb des Hotels spazieren gehen , Weit vom Flughafen, dafür aber kein Massentourismus

Schönes Hausriff , Vielfalt an Fischen, Eine Schwimmboje oder Schwimmweste und ein Thermopenanzug sind super für langes unbeschwertes Schnorcheln, auch bei gelber Fahne im offenen Meer. Das Animationsteam hat in diesem Jahr die Musik am Pool manchmal zu laut aufgedreht, aber am Strand ist ein extra ruhiger Abschnitt , rechts vom Steeg, (keine Musik, keine Verkäufer von Massagen..) Generell keine aufdringlichen Verkäufer, Die Masseure werden gelobt. Bei Massagen variieren die Preise erheblich (Berichte von 20 bis 45 Euro pro Stunde ??) Wir meiden Hotels mit Entertainment und finden es gut, dass hier Erholung ohne Dauerberieselung möglich ist. Ausprobiert haben wir das Stetching, das war sehr gut. In diesem Jahr machte eine Animateurin zu laute (Trommel) Musik bei der Wassergymnastik, beschallte den gesamten Poolbereich . Das Problem wurde behoben , hoffentlich dauerhaft. Wir gehen nicht Tauchen. Viele Taucher loben die Tauchschule nebenan, (unter deutschen Führung) wegen der guten Verständigung und guten Lehrern

Dauer:3 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Maria
    Alter:71+

Sehr verehrter Gast Danke dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausfuehrliche Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback ist fuer uns von grosser Bedeutung. Es freut uns zu erfahren dass Ihnen unser Hausriff, gefallen hat und dass SIe mit dem Service zufrieden gewesen sind. Es ist unser gemeinsames Ziel für Entspannung und Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team