Animationsteam ist verbesserungswürdig! Viel kindisches Gelächter. Dadurch wenig Reiz sich mit diesen Leuten abzugeben. Könnte professioneller sein... Aber gut, wenigstens waren sie nicht aufdringlich. Ansonsten war das gesamte Personal TOP! Es gibt keine Beanstandungen...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten auf eine Suite aufgebucht. Das Zimmer war riesig mit großem Balkon und perfekter Aussicht über die Anlage und das Meer. Alles war ordentlich und sauber. Ein paar deutsche Sender hätten wir uns gewünscht. Ist für uns aber keine Bedingung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich als sehr schwieriger Esser habe immer etwas gefunden. Jeden Tag neue Ideen und Köstlichkeiten. Wer hier nix findet, ist selber schuld. Besonderes Lob nochmal an die Pizzastation, LECKER 😋 LECKER Auch ein besonderes Lob an die Lobby Bar, jeden Abend standen unsere Getränke bereits am Tisch bereit, man fühlt sich wie zu Hause. Die Mitarbeiter der Poolbar waren auch stets freundlich und bemüht, alles recht zu machen. Vielen Dank:) Auch unser Shisha Verantwortliche war top. Auch auf diesem Wege nochmals vielen Dank.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen sind inklusive und ausreichend vorhanden. Die Liegen sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch funktionieren diese und sind bequem. Es gibt dicke Auflagen, welche das Sonnenbaden sehr angenehm machen. Schwimmen vom Strand aus ist nur bedingt möglich, jedoch gibt es einen Steg, über welchen man direkt ins Meer steigen kann und am Riff schnorcheln kann. Das Wasser ist Glas klar und das Riff auch von draußen betrachtet schon wunderschön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Patrick und Damaris |
Sehr verehrte Gaeste, Danke dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Hotel verbracht haben und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das Feedback wird an die Mitarbeiter der Animation weitergewleitet und verbessert. Es ist unser gemeinsames Ziel für Erholung zu sorgen. Das Flamenco-Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Beach Resort in El Quseir. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team