Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum schnorcheln, tauchen, relaxen top

Schönes Hotel, nettes Personal, Ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken, schönes Hausriff, nette Tauchbasis am Haus, Nichts für Leute die Party suchen. Zum erholen und entspannen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Matratze ist extrem hart :-) fragt gleich nach einer „extra soft Matrix“ 😉😅 beim Zimmerservice. Ansonsten kein Luxus aber für den Zweck sehr gut. Sehr sauber.

• Gut
  • Man findet immer was ;-)

• Top, super nett, super freundlich Manchmal sind die externen Dienstleister (zb. Beauty, Safari, SPA ) etwas hartnäckig.

• Gut
  • Ca. 2 Stunden von Hurghada mit dem Bus. Schönes Riff. Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Schnorchel und Tauchausflüge haben wir über die Tauchbasis gebucht. Sehr zu empfehlen. Grünanlagen sehr gepflegt

• Gut

Tauchen, entspannen, Volleyball, Fußball ( Beach), Tennis gibt es wohl auch, habe ich mir aber nicht angeschaut, Boccia, Wasserball und Aqua-Aerobic, Gym, Tischtennis, Dart, Billard usw. also für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Matthias

Sehr verehrter Herr Matthias Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Flamenco Hotel verbracht haben und Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback wird gerne an die Mitarbeiter und die Tauchbase weitergeleitet. Wir freuen uns dass Ihnen die Ausfluege geallen haben und Sie sich erholen konnten. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl der Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team