Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • SonstigeZum Schnorcheln und Tauchen top!

Wir kennen das Haus schon seit mehreren Jahren und fühlen uns stets wohl. Wir kommen in der Hauptsache zum Schnorcheln und Tauchen hierher.

• die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Die Auswahl an Gerichten ist so breit, dass man immer etwas nach seinem Geschmack finden wird.

• Top Service. es ist echt beeindruckend wie freundlich und zuvorkommend die Mitarbeiter sind.

• Der ca. 2 stündige Transfer aus Hurghada klappte immer hervorragend. Die Lage ergibt sich wahrscheinlich aus dem attraktiven Riff vor dem Hotel. Die nähere Umgebung auf der Landseite ist eher als Wüste zu bezeichnen. Das Angebot an Ausflügen ist reichlich

Wer möchte, der findet auch sein passendes Freizeitangebot. Beauty - Wellness- Fitness - Tauchen - Sport - Spiel alles im Angebote

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Wolfgang

Sehr verehrter Herr Wolfgang Vielen Dank dass Sie zum wiederholten Male Ihren Urlaub im Flamenco Hotel verbracht haben. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns bedienen zu duerfen. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewereten. Es ist sehr erfreulich dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Das Feedback wird gerne an die Abteilungen weitergeleitet. Unser Team ist stets bemueht und kuemmert sich um das Wohl der Gaeste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Flamenco Hotel. Mit besten Gruessen, das Flamenco Team