- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So wie sich das Hotel in diesem Jahr gezeigt hat - nie, nie wieder!!! Da das Hotel zum Ende der Saison verkauft worden ist hat der alte Eigentümer keinerlei Interessemehr dort noch irgendeinen Cent zu investieren. Das macht sichin allen Bereichen erheblich bemerkbar.
Die Zimer sind ziemlich heruntergekommen. Die Matratzen durchgelegen und im gesamten Hotel wurde in diesem Jahr nicht viel Wert auf Sauberkeit gelegt.Im gesamten Hotel wäre eine Renovierung notwendig. Ab und zu hätten wir gerne einmal deutsche Nachrichten geschaut - aber häufig fiel der Sender aus.
Gut es sind nur 3 Sterne, aber deshalb sollte doch wenigstens ausreichend Geschirr vorhanden sein. Wir haben uns Kaffeebecher, Teelöffel, Messer und Müslischalen gekauft. Das Essen war einigermaßen, also man musste nicht hungern, irgendetwas war immer dabei.
Die Telefonleitung vom Zimmer zur Rezepzion funktioniert nicht !! Wenn man sich beschwerd hat wegen Unsauberkeit im Zimmer oder fehlender Handtücher etc. wurde relativ schnell gehandelt!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 3/4 Stunde. Das Hotel ist sehr nahe an der Strandpromenade. Der Weg zum Strand ebenfalls sehr kurz. An der Promenade kann man ausgiebig bummmeln und Essen gehen.
Die meisten Liegen am Pool waren defekt und für 50 Liegen standen nur 4 Sonnrnschirme bereit. Nachdem wir uns beschwerd hatten, wurden 10 Billigschirme dazugelegt. Die haben allerdings nur 2-3 Tage gehalten dann waren sie ebenfalls defekt (eben Billigschirme). Einige Gäste haben sich zu dem fehlenden Geschirr auch noch einen Sonnenschirm gekauft. Der Pool wurde 14 Tage lang nicht gereinigt. 2 Tage vor unserer Abreise wurde 1/2 Eimer Chlor ins Becken gegossen (mittags um 12.00 Uhr), obwohl einige Gäste im Pool zum schwimmen waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |