Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
NIemals wieder Avliga Beach

Schlecht

Dieses Hotel ist sein Geld nicht wert. Dreck, Unfreundlichkeit und schlechtes Essen. Das einzig gute ist die Lage, zentral und gleich am Strand.

• Unser erstes Zimmer bei Anreise, Zimmer 116 war völlig verschimmelt und roch sehr modrig, Zudem war es sehr eng und abgewohnt. Auf die Bitte um eine anderes Zimmer, wurde uns mit ...."das ist doch ein sehr schönes Zimmer, ......was wollen Sie" geantwortet. Bei unserem Hinweis, das dieses Zimmer völlig verschimmelt ist und unsere Kinder vor lauter Husten nicht schlafen können, wurde uns eine Putzfrau an die Seite gestellt. Ja klar, eine Putzfrau, die kein Wort deutsch versteht, soll uns das Zimmer reinigen und von Schimmel befreien, welcher bereits im Mauerwerk sitzt. Nach einigen Diskusionen wurde uns dann doch ein anderes Zimmer angeboten (Zimmer 113), welches zwar ebenfalls sehr eng und abgewohnt war, aber wenigstens nicht voller Schimmel.

• Das Essen war eintöig und vieles hat einfach nicht geschmeckt. Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Nach 4 Tagen weiß man nicht mehr was man essen soll. Zum Abendessen wechselten die Speisen zwar, aber die Auswahl war gering und geschmacklich stellenweise eine Katastrophe.

• Der Service ist wirklich unterste Kategorie. An der Rezeption gibt es kaum ein freundliches Wort. Das Personal im Restaurant schaut ständig gelangweilt und genervt. Mal ein einfaches Lächeln oder guten Morgen gibt es nicht. Man musste sich alles selber holen. Besteck, Servietten, Gläser, Tassen und Teller. Am Tisch war nichts vorbereitet.

• Es liegt direkt an der Strandpromenade und somit keine 5 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Die große Shopping- und Partymeile ist ebenfalls direkt in der Nähe. Zur Bushaltestelle läuft man 5 - 10 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)