Kleines Hotel was gerade wieder im Umschwung ist, die Zimmer werden gerade nach und nach erneuert. Wer keine hohen Ansprüche hat ist hier vollkommen richtig. Dieses Jahr waren auch mehr Kinder da denn es wurde 2022 ein kleiner Spielplatz gebaut.
Wir hatten leider noch ein altes Zimmer mit den alten Möbeln. Wie gesagt es wird gerade umgebaut. Gesaugt hätte man öfter können.
Es scheint so als ob ein neuer Koch in der Küche arbeitet, jedenfalls hat sich etwas getan gegenüber den letzten Jahren. Ist immer noch nicht perfekt aber etwas besser. Wir sind jedenfalls satt geworden und wenn nicht gibt es draußen günstige Restaurants die zwar auch ihre Preise etwas angezogen haben aber trotzdem noch günstig sind.
Das Personal ist freundlich, nur deutsch wird nicht gesprochen, man spricht aber Englisch.
Die Lage ist unschlagbar, man ist in 100 Metern auf der Promenade und in 150 Metern am Strand. Genialer geht es nicht 👍
Freizeitangebote werden nicht angeboten. Es ist eine Masseuse im Haus wo man sich Termine machen kann, die ihr Handwerk auch versteht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Andreas |