Wieder ein sehr schöner Urlaub im Avliga/Flamingo Beach Hotel 2022 Das Hotel ist renoviert und modernisiert worden – es sollte weiter so gehen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Sehr kurze Wege zum Strand, der Promenade und zu Busverbindungen. Speziell für Kinder wurde ein schöner Spielplatz gebaut. Auch die Poolbar ist neu und super! Die Zimmer sind sauber und groß. Völlig ausreichend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und der Kühlschrank aufgefüllt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wiederkommen. Da es direkt an der Promenade liegt, gibt es im Umkreis sehr viele Restaurants und Supermärkte. Mit dem Bus oder Boot kommt man schnell und günstig nach Nessebar mit der wundervollen und sehenswerten Altstadt. Ebenfalls werden überall Ausflüge in die Berge oder in Aquaparks angeboten. Einkaufsmöglichkeiten, Riesenrad fahren, Rummel usw. Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Die Poolanlage wird täglich gereinigt und gepflegt. Hier ist die Hotelleitung gefragt. Handtücher bleiben einfach über Nacht liegen um am nächsten Tag die Liege wieder zu blockieren:-(
Das Restaurant ist auf jeden Fall ausbaufähig. In der Hauptsaison muss mehr koordiniert oder Plätze aufgestockt werden. Die Getränke zum Abendessen müssen auch nachgefüllt werden. Es gibt immer kleine Desserts und Eis. Zum Abendessen findet jeder was, gerne kann auch hier „aufgestockt“ werden.
Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte arbeiten sehr sauber und sind sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jörg |