- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit sehr schlechten Service . Sprechen kein Deutsch oder Englisch. Die Putzkapazität hat uns gar nicht gefallen . Das ganze Hotel besteht auch aus Ukrainer und Polen .
Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten jetzt ein frisch renoviertes Zimmer . Das Bad mit Dusche ist nicht so gut, wenn man dort duscht ist fast das ganze Bad nass und es dauert ewig bis der Dampf abgezogen ist . Gereinigt wurde auch nicht richtig. Nur die Mülleimer ausgeleert und das Bett gemacht. Mehr war da nicht drin.
Das Essen war sehr klein gehalten , aber man konnte es essen . Wir sind satt geworden. Das hat uns auch gereicht.
Der Service ist sehr schlecht . Keiner spricht ein funken Deutsch, geschweige denn englisch. Bei der Ankuft wurde uns auch nichts erzählt. Essenszeiten oder sonst was . Wir mussten alles erlesen. Fand ich schon sehr traurig. Nach dem Motto hier sind die Karten und fertig und jetzt guckt mal wie ihr klar kommt.
Die Lage ist super. Man kann durch ein Tor direkt zum Sonnenstrand und zur Meile . Das ist super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tutti |