Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Ein 95 % Aufenthalt. - 5% für´s Entertaiment

Ein sehr schönes und gut geführtes Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr schön mit 2 WC´s , Badewanne und einer Kochnische samt Kochgelegenheit. Das hat man auch nicht alle Tage.

• Restaurant & Bars
  • Sowohl das Frühstücksbuffett als auch dass Abendbuffett ist sehr reichhaltig mit frisch zubereiteten Leckereien aller Art.Vom Fleischesser bis zum Veganer ist alles dabei und auch Naschkatuzen kommen nicht zu kurz.

• Das Personal ist sehr Bemüht und äusserst Zuvorkommend.

• Von Flughafen Varna betrug die Fahrt per ShuttleseIm Ressort Albena

• Gut

Der Fitnessraum ist etwas zu klein ausgefallen, dafür sind Aussen und Innenpoolanlage sowie der Wellnessbereich schön. Das Entertaiment in Form eines besseren Zeitmanagementes (Animation während der Essenszeiten finde ich eher Kontraproduktiv) und einer Abwechslungsreicheren Programmgestaltung samt einer moderateren Lautstärkeregelung, sodass einem die Tonwellen nicht gleich dass Essen vom Teller fegen wenn man dies auf der Restaurantterrasse zu sich nimmt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer über Bewertungen wie die Ihre. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist uns eine Freude, dass Sie in jeder Hinsicht mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Danke für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Denitsa Tsoncheva, Guest Relations Manager Flamingo Grand Hotel & Spa