Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Elena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Geheimtipp

Das Hotel ist sauber und hat sehr nettes Personal, es liegt in Strandnähe und es wirklich eine Reise wert. Wir waren das zweite Jahr in Folge mit unserer Familie da und werden höchstwahrscheinlich auch ein drittes und viertes Mal wieder kommen.

• Die Zimmer sind zwar nicht neu, aber verfügen über sehr bequeme Betten. Das ist ein sehr wichtiges Kriterium für uns! Das Zimmer selbst hatte eine Kochnische, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kochgeschirr auf Anfrage. Und alle Zimmer haben eine Ausrichtung, Richtung Strand.

• Essen ist abwechslungsreich und hat auch viele frische Sachen. Es ist für jeden etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Sie versuchen ihren Gästen ein schönes Gefühl mitzugeben und kümmern sich um alle Belangen, sogar die Hotelleitung ist sich für nichts zu schade (jedes Mal wenn sie an einem heruntergefallen Papierstück oder anderen Unreinheiten vorbei geht hebt sie dieses auf). Sehr aufmerksam und freundlich!

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, hat aber trotzdem einen bezaubernden Ausblick. Und nur einen Katzensprung vom wunderschönen Strand entfernt. Wir reisten diese Hahr mit einem Taxi (ca. 40€) von Flughafen, was es sehr angenehm machte. Richtig viele Ausflüge haben wir nicht gemacht, denn es war nur Strandurlaub. Und dafür war es top.

Ich liebte es abends der Klaviermusik im Foyer zu lauschen. Schöner Wellnessbereich und sauberer Pool, wobei wir am liebsten am Strand liegen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Elena

Liebe Elena, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6/6-Bewertung und die wunderbare Beschreibung unseres Hotels als "Geheimtipp"! Es freut uns unglaublich, dass Sie bereits zum zweiten Mal in Folge Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte über unseren freundlichen Service (insbesondere die Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter und der Hotelleitung), die abwechslungsreiche Gastronomie und die bequemen Betten sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind begeistert, dass wir Ihnen wieder einen rundum gelungenen Strandurlaub bieten konnten und Sie schon ein drittes und viertes Mal wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel and Spa