- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war schön groß, mit Ehebett, ausziehbarer Couch und ein weiteres kleinkindbett, es gab noch ein Flachbildfernseher mit ein paar Deutschen Kanälen. Balkonblick zum Pool und Meer, Badezimmer war platzreich mit Dusche und Badewanne, es gibt noch eine weitere kleine Toilette, super für große Familien. Das Zimmer besitzt eine kleine Küche, mit Herd Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle und Spülbecken. Super Familienzimmer, kann man nur weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war sehr abwechslungsreich, das Essen hat immer super geschmeckt, ist für alle Geschmäcker dabei!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super, was gibt 3 mittelgroßen Pool, 1 großen Pool, 1 Wasserpark Pool, 1 Pool mit Baby-Kinder bereich die verläuft sich ins mittel tiefe Pool hinein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war schön warm, super für Babys, Kleinkinder und Kinder! Sehr angenehm!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Khwankamon |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten und die Gemütlichkeit unserer Zimmer sowie die abwechslungsreiche Küche genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Denitsa Tsoncheva Gästebetreuerin, Flamingo Grand Hotel & Spa