Jan hellmann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Gute sache,aber mit mängeln

Gut

Gutes hotel,saubere zimmer,freundliches personal u gute lage,aber was garnicht geht,ist nen dresscode zum essen. 30 grad u mehr,u man darf in kniehoher bermudashorts laufen oder kurzen hosen,aber nicht im t-shirt! Was soll denn solch blödsinn bitte? Jeder läuft im shirt bei 30 grad u mehr. Eigendlich echt nen gutes hotel,aber das geht mal garnicht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jan hellmann

Sehr geehrter Herr Hellmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie falsche Informationen über unseren Dresscode im Restaurant erhalten haben. Ja, wir haben eine Kleiderordnung und Gäste, die nur Badehose oder Bikini tragen, dürfen das Restaurant nicht betreten. Wir wissen nicht, wer Ihnen die Information gegeben hat, dass man kein T-Shirt tragen darf. Es muss sich um ein Missverständnis handeln, trotzdem entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie sich auch für Ihren nächsten Urlaub wieder für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Denitsa Tsoncheva, Guest Relations Manager Flamingo Grand Hotel & Spa