Vera (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder weiterempfehlen weil meine FamilieHot

Gut

Hotel und Personal sind wunderbar,das Essen ist Mega gut und meine Kinder haben sehr viel Spaß gehabt beim Kinder disco. Schwimingpool ist denke ich der beste im Albena ! Wir sind immer wieder sehr zufrieden und gehen gerne dort im Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war wirklich wunderbar, und die bulgarische Tomaten und Melonen - einfach Mega!!! Leider es war oftmals bisschen laut wegen Tische aufräumen von das Personal ...

• Lage & Umgebung
  • Nur 30 Minuten von Flughafen Varna und es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe - Botanische Garten Balchik oder Stadt Varna, Kap Kaliakra und noch mehr für klein und groß

Der beste Pool im Kurort Albena 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so fantastische Zeit bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, insbesondere die lokalen bulgarischen Tomaten und Melonen. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie und Ihre Kinder so viel Spaß hatten und dass Ihnen unser Pool gefallen hat, der in der Tat einer der besten in Albena ist. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden sind und dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa