Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne

5 Sterne sind zu viel für dieses in die Jahre gekommens Hotel. Das Personal in der Lobby und der Bar war sehr zuvorkommend und hat auch 5 Sterne verdient. Aber die Putzfrauen wo das Zimmer sauber machen sollten würde ich nur 1Stern geben. Das gilt aber nicht für jede. Ein paar Zimmer weiter waren die Zimmer sehr Sauber.

• Die Größe war gut, ist aber in die Jahre gekommen.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche. Nur sollten man wissen, das jedes Getränk ( außer Wasser) jeder selbst zahlen muß. Beim Frühstück nicht.

• Einiges Personal machte so als ob sie nichts verstehen könne. Aber die meisten verstanden es.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 45 Minuten mit dem Bus

Für Kinder in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihr ausführliches und aufrichtiges Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer und der Zustand der Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Das entspricht nicht unserem Standard. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um die Reinigungsqualität zu überprüfen und zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zur Kommunikation mit den Mitarbeitern nehmen wir ernst. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung sehr. Sie hilft uns, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa