Sehr schönes Spa Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren in der Vorsaison da, deswegen war der Pool noch nicht geöffnet.
Wir hatten sehr grosse Zimmer mit einer Küchenzelle, Microwelle, Wasserkocher und neben der Minibar einen extra Kühlschrank. Bequeme und grosse Betten. 2 Toiletten Wenn es noch eine Waschmaschine gibt kann man dort auch das ganze Jahr über wohnen.
Besonders das Essen ist zu empfehlen. Da gab es nichts was nicht schmeckte. Und sehr gute Qualität des Essens. Was selbst für ein 5 Sterne Hotel nicht selbstverständlich ist. Mein Kompliment an den Küchenchef Ivan.
Mein Koffer ist verloren gegangen und wurde erst nach 3 Tagen geliefert. Also ist der Gästebetreuer Aleks mit mir Kleidung kaufen gegangen, und hat mit mir im Supermarkt das Nötigste besorgt. Ihm gilt mein besonderer Dank.
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patrice |
Hallo Patrice, vielen Dank für die nette Hotelbewertung auf HolidayCheck. Es war für Sie ein Erlebnis und für uns eine Gelegenheit, Sie kennen zu lernen. Hoffentlich haben Sie Ihre Bulgarischkenntnisse ein wenig verbessert.