Dionisi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Tolle Erfahrung

Super Preis-Leistung-Verhältnis. Große Zimmer, gutes Essen, nettes Personal und viele zusätzliche Extras wie Pools, Animatoren etc.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Vorname:Dionisi

Lieber Dionisi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend empfunden haben und die Größe der Zimmer, das gute Essen und unser nettes Personal so positiv hervorheben. Ihre Anerkennung für unsere Pools und das Animationsprogramm zeigt uns, dass wir unser Ziel erreicht haben, unseren Gästen, insbesondere den Familien, einen rundum gelungenen Urlaub zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa