Im Prospekt stand, dass ein Nachtclub im Hotel verfügbar ist. Dies war leider nicht der Fall. Auch die Herrschaften an der Rezeption konnten mir keine Auskunft geben, wann und ob er überhaupt noch auf hat. Generell wusste die Rezeption bei vier Fragen, die ich ihr gestellt hatte. Immer keine Antwort. Das Hotel an sich ist sehr sauber und Preisleistung halte ich für angemessen. Leider ist es schon der zweite Urlaub, in dem TUI sein Versprechen nicht immer nach gab daher haben wir auch keine guten Erfahrungen und können TUI an sich nicht weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Meik D |
Hallo Meik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und Ihnen unser Hotel und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Dinge während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben Ihre Bedenken an die zuständigen Personen weitergeleitet und werden die notwendigen Maßnahmen treffen, damit sich solche Fehler in Zukunft nicht wiederholen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Denitsa Tsoncheva Gästebetreuerin, Flamingo Grand Hotel & Spa