Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert

Ein tolles Hotel, das absolut empfehlenswert ist. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Sehr gut für Familien geeignet.

• Wir hatten ein Studio Deluxe mit großem Balkon, welches für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend groß war. Es gab ein Doppelbett und eine ausgezogene Schlafcouch. Großes Badezimmer mit Badewanne, Dusche und 2 Waschtischen.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab viel Auswahl. Bei 11 Tagen Aufenthalt wiederholt es sich natürlich trotzdem. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt. Beim Abendessen gibt es kostenlos Wasser. Sonstige Getränke können gegen Bezahlung bestellt werden. Beim Frühstück gibt es zusätzlich zum Wasser noch Säfte (und selbstverständlich Kaffee, Tee, Milch, Kakao).

• Der Empfang im Hotel war sehr nett und es hat alles reibungslos funktioniert. Unser Gepäck wurde bis aufs Zimmer gebracht. Es sprechen bei der Rezeption alle Mitarbeiter deutsch.

• Die Lage ist ideal. Das Hotel ist nicht zu weit vom Flughafen Varna entfernt. Es ist zwar nicht in der ersten Reihe am Strand, aber der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Das Meer ist traumhaft. Es ist lange seicht, so dass es für die Kinder ideal ist. Es gibt einige Pools, einen Supermarkt direkt im Hotel, ein MedicalCenter in der Nähe und auch umliegend einige Supermärkte (Nähe Meer)

• Gut

Es gibt supernette und bemühte Animateure und ein Unterhaltungsangebot sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Die Kids-Disco war der Hit :) Großes Lob an alle Animateure. Einzig zu bemängeln sind die Gesellschaftsspiele im Kids-Club, da die meisten Spiele unvollständig und ohne Anleitung vorhanden waren (allerdings in deutscher oder englischer Version). Dafür gab es es Angebote wie Darts, Bogenschießen, Tischtennis, Wassergymnastik, Family Games etc. Beim Hotel gibt es auch eine kleine Einkaufsstraße (Fußgängerzone) mit Angboten wie Trampolins, Minigolf und einem Luna Park.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung und die netten Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrem positiven Erlebnis beitragen konnten. Nochmals herzlichen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Denitsa Tsoncheva Gästebetreuerin, Flamingo Grand Hotel & Spa