- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren von der Einrichtung (Küchenblock, Microwelle etc.) sehr überrascht. Alles war in einem topp Zustand. Sehr angenehm war die 2. Toilette (separat). Wir hatten ein Zimmer im 7. Stockwert und hatten einem angenehmen Blick auf die Hotelanlage sowie einen herrlichen Blick auf das Schwarze Meer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Überrascht hat mich das nachhaltige Konzept: Obst und Gemüse aus allernächster Umgebung. Das Obst mußte nicht nach EU-Vorgaben eine bestimmte Größe haben!!!!!!!!!! Das Servis-Personal war sehr engagiert und erfüllte einem fast jeden möglichen Wunsch.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam!
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Wellnessbereich wirkte sehr neu und vielfältig. Die Finnische Sauna erreichte meistens ca.100* (schon anspruchsvoll1 Das Wasser war ein Mineralbad und fühlte sehr hautfreundlich an.
Der Fitnessraum war übersichtlich, aber alle Sportgeräte funktionierten.
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und die herrliche Natur und unser leckeres Angebot an regionalen Produkten genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Denitsa Tsoncheva Gästebetreuerin, Flamingo Grand Hotel & Spa