Insgesamt verdient das Hotel eine gute bis sehr gute Bewertung. Positiv ist die Lage: nicht so weit weg vom Meer, alle Wege (zB zur Innenstadt) sind fußläufig zu bewältigen. Die Lage ist verkehrsgünstig, es ist aber nicht laut. Der Hotelkomplex ist schön angelegt, auf Design (Demo, schöne Pflanzen etc.) wird viel Wert gelegt. 2 Pools sind vorhanden, so dass man einen ganzen Tag im Hotel verbringen kann. Unser Zimmer war einfach, aber ausreichend groß für 3 Personen und absolut okay. Das Essen war sehr gut, und der Sterne-Anzahl völlig angemessen: türkische Ausrichtung, also sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites und liebenswertes Personal, sehr guter Service. Auch von der Hotelleitung gab es viel Unterstützung und Hilfsbereitschaft, sofern ein Problem auftauchte oder Hilfe beim Organisieren von Touren und Rückfahrt notwendig war. Wir kommen gern wieder. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Zimmer mit Blick auf die Berge 805
Menüwahl war wenig aber daufür alles frisch und sehr lecker
alle Fragen wurden sehr gut beantwortet
zwei Pools für kleine und erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Selcuk Yumuk |
Dear Selcuk Thank you som uch for your lovely review ,We are happy to hear that you had nice timw.Hope to see you again very soon