Özlem (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
FLamingo Hotel güzel izin gecirmek isteyenler icin

Bana göre Flamingo Hotel 5 yildizi hak ediyor,hersey düsündügümden daha cok güzel,herkese tavsiye ederim. Meine einschicht hat Flamingo Hotel 5 Sterne verdient, es ist alles noch schöner als ich es mir vorgestellt habe, ich werde es jeden weiter empfehlen.

• Odamiz deniz manzarali muhtesem,temiz ve restore edilmis odamizdan cok memnunuz. Unsere Zimmer hat Meeranschicht,es ist sauber und renoviert wir sind von unserem Zimmer sehr zufrieden.

• Menüler cok cesitli her kisinin agiz tadina göre menü var,temiz ve lezzetli. An Menüs gibt es viel Auswahl für jeden Geschmack ist was dabei, Hygienisch und Lecker.

• Personel hizli calisip isini güzel ve temiz yapiyorlar, her konuda ķibar ve yardimci oluyorlar. Personal arbeitet schnell macht sauber ihren arbeit,bei Bedarf freundlich und hilfsbereit.

• Sahile cok yakin yayan 5 dakika ,bazi odalar deniz manzarali muhtesem. Ans Meer sehr nah 5 Minuten geh weg ,manche der Zimmer haben wunder schöne Meeranschicht.

• Wellness
    • Sport

Havuzlar temiz günlük temizleniyor,SPA ,Sauna ve Hamam da temiz ve güzel. Pools sind sauber werden täglich gereinigt,SPA,Sauna und die Türkische Hamam sind sauber und schön.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness