- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war im ganzen eigentlich nicht schlecht… wir wurden immer ausser acht gelassen der Herr an der Rezeption ca in dem alter zwischen 50-60 ist sehr unfreundlich was garnicht erstmal geht.. Behandelt also nicht alle gleich beim check in mussten wir so lange warten weil er ziemlich lange gebraucht hat. Die ganzen Touristen wurden während des Essens regelmäßig nach Getränkwünschen gefragt. Wir mussten jedesmal die Kellner rufen und bestellen damit wir was zum trinken bekamen oder sogar selber aufstehen. Wenn du ein Tourist bist hast du es gut. Bootstour angebot gehabt. Haben auch bzw. Wollten auch mitmachen. Man wurde vom personal zwar angehört aber nicht ernst genommen. Das Hotel hat kein Fahrstuhl also mussten wir die Treppen hoch laufen was für uns kein Problem ist aber mit Gepäck ist es echt schwierig der Unfreundliche Herr hat uns das Gepäck hochgetragen mit einer fresse und haben ihn dann bisschen Geld in die Hand gedrückt war ihm wahrscheinlich zu wenig ,
Zimmer relativ schön ausgestattet und sauber habe nicht viel zu meckern
War gut aber nicht wow
Wie oben auch schon geschrieben war die Kellner nett aber wenn du ein Tourist bist hat man es gut
Die Lage ist soweit in Ordnung zu Ölüdeniz Strand ist es nicht weit muss aber Steilab wieder Hoch für sportliche leute gur
Es gab einfach nichts, da wo man Bilder machen wollte konnte man nicht da es ein Privater Pool Bereich war für die leute die es gebucht haben fand ich richtig Quatsch dann sollte man es bei der buchung auch mitteilen
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Hilal |